Заказать звонок

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Запрос отправлен. В ближайшее время Вам перезвонят.
Перезвоните мне

Обратная связь

Отправить сообщение

"Осенний лес" Агапов С.

Масштабирование произведения
Артикул: № 25054
Цена: 105 000
Автор: Агапов С.
Название: "Осенний лес"
Размеры: 70 x 90 см
Технология: Холст масло
Год создания: 1963 г.

Описание:

Картину "Осенний лес", в жанре "Пейзаж", холст / масло, художник Агапов С. можно купить в интернет-магазине нашей галереи с доставкой по Санкт-Петербургу.
Все произведения, представленные на нашем сайте art-mx, находятся непосредственно в галерее «Мансарда Художников».
Зарезервировать работы можно отправив заказ из корзины на сайте. Или оформить заказ по телефону.
Ежедневно с 12:00 до 20:00 вы можете связаться с нашими специалистами или заказать обратный звонок, чтобы получить дополнительную консультацию.
Форма оплаты любая.

Примерка:

Теги:

Фильтры:

Об авторе:

Агапов Сергей Дмитриевич (1921 г.)

Советский живописец, член Союза художников СССР. Работает в жанрах тематической картины, портрета, пейзажа, натюрморта, а также в области монументально-оформительского искусства (роспись, проекты архитектурно-художественных решений по оформлению площадей, выставок, праздников).

Родился в Саратовской области. Закончил ИЗО студию в 1940 году, преподаватели (Ф. К. Морозов, А. Л. Ржезников). Активная творческая деятельность началась с 1946 года. В 1956–1960 гг. участвовал в работе над проектом памятника «Победы» на Поклонной горе (руководитель Е. В. Вучетич). В 1956–1958 гг. работал над художественным оформлением главной новогодней ёлки страны в Доме Союзов и в Кремле. В 1967 г. участвовал в оформлении площади Маяковского в Москве. Избирался в Ревизионную комиссию правления МООСХ, членом бюро творческой группы живописцев КХР, членом всесоюзного выставкома самодеятельного изобразительного искусства при Доме Союзов.

Работы художника находятся в музее Вооруженных сил Дальневосточного военного округа, в Химкинском краеведческом музее, в художественном музее Комсомольска-на-Амуре, в краеведческих музеях в Хабаровске, Биробиджане, Донецке, в музее г. Тымовска Сахалинской области, Наро-Фоминска Московской области, были закуплены Министерством культуры России, находятся в частных коллекциях в России, Франции, Турции, Болгарии.

"Масандра Художников"
Санкт-Петербург